Пальцы нежность нянчили

Пальцы нежность нянчили —
Воздушный поцелуй —
Летели одуванчики
Зимних снежных струй.

Прикоснулась весело
Свежесть февраля.
Странники небесные,
Заморозив взгляд,

Вечность описали —
Движение планет.
И кажется — в кристаллах
Искрится звездный свет.


Рецензии