переобулся

Никаких противоречий !
То - серьезен, то - беспечен.
В воздухе переобулся ?
- Это что еще...Когда

был я лишь бесплотным духом
легче перышка и пуха,
где угодно обретался -
вот такая ляпота !

Но мне скучно стало - время
захотело быть со всеми,
разных много в мире сказок,
но недолго, и тела,

мысли, души в море цвета -
нынче есть, а завтра нету.
А рожденье всё же - праздник !
Смерть ? И что ? - Уже была...


Рецензии