Маленькое и смешное

У меня сегодня
Праздник во весь рост!
Обещали ковид...
Что-то не срослось!

***

Я бы был богатым,
Если б НЕ враги! -
Водка, сигареты,
Телек и мозги!
Ну, и холодильник
Как же без него?
В общем, все надежды
Ухают в очко!

10 января 2022г - маленькое и смешное

Мы когда-то были
лучшие друзья!
А теперь не дружим,
Голова и я...

14 января 2022г


Рецензии