Я - сестрица, какая ни есть

               Т.А.Бек

Я - сестрица, какая ни есть!
Не блудница, а светлая Весть!

Не огромная рана на площади,
А цитата из флага, из рощицы.

И живу ни пред кем не в долгу.
Я летаю, плыву и бегу.

Потому-то я с вами, любимые,
Молодые, седые, ранимые.

11 января 2022г.
г. Сочи


Рецензии