Тишина во мне

И я поймала Тишину...
И с головой в неё нырну...
Я в ней на время утону,
Чтобы постигнуть глубину...

Это внутренний покой...
Это как к себе домой...
Как от мыслей выходной...
Как наедине с мечтой...

Это как прочтение снов...
Или разговор без слов...
Как сложение стихов...
Это Жизнь... Это Любовь...

Тишина.... Чтобы летать...
До самых до небес достать...
Немного дать... Немного взять...
Себя найти... И не устать...

Покой и тишь соединю...
Все, что не нужно, отклоню...
Навстречу завтрашнему дню
Лечу... А Тишину храню...

Оксана Акулова
5.10 2019


Рецензии