Снежинка

Снежинка растаяла – как это странно,
Растаяла быстро, на сердце нежданно,
Какие звучали свирели в округе,
Какие метели, бураны и вьюги

Какие морозы её создавали,
Её пеленали, потом напевали.
Взрослела снежинка, а время летело,
Ей время велело приняться за дело

Других согревать, что в ночи замерзают,
Безвольно ложатся, потом остывают,
Потом умирают…Снежинка спешила
И подвиг небесный исполнить решила...


Рецензии