пусть мерзавцы ублюдствуют

пусть мерзавцы ублюдствуют
и поганые олигархи и магнаты
бандитские хари противные
считают кровавые
нечистые триллионы евро и долларов
когда сдохнут эти сволочи
хуже чем скоты прожив 
то наверняка
отправятся в ад
верные слуги мамоны и дьявола
восплачут и возрыдают


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.