и она ушла

идёт моя хорошая знакомая.
очень красивая.добрая.
душа на распашку..
я думаю-дорогая моя вам же
совсем плохо.
и захотел её развеселить-
спрашиваю-привет как дела???

х..уё....ве..нь..ко-отвечает она.

и у меня так же-отвечаю я.

и она ушла.


Рецензии