Я только слово в свитке

            Т.А.Бек

Я только слово в свитке,
Спешащее к другим.
Мне тяжелы попытки
С признанием чужим.

Но слово, отвлекая,
От мировой муры,
По-прежнему, спасает
Свидетелей игры...

12 января 2022г.
г. Сочи


Рецензии