когда проснусь

Я жажду жду , когда проснусь ,
Забвенья скину одеяло ..
Когда всей сутью улыбнусь
И все по новой как сначала ..
Начать не поздно никогда ,
Пусть красят волосы седины...
 Жизнь ручейком , журчит вода ...
  И пусть чуть больше середины...
Я жажду жду  во сне из грез ...
А хватит сил ,  ведь их не мало
 Весною соком из берез
Благослови Господь начало...


Рецензии