Случилось так

Случилось так, что мы никто.
Пусты внутри, пусты снаружи.
Мы ни в ответе ни за что,
И разум наш душе не служит.

Спешим к своим пустым делам,
Влачим едва существование.
Мы поклоняемся деньгам,
Продав за них своё призвание...

Случилось так, что мы мертвы,
Как зомби ходим на работу,
Не дарим женщинам цветы,
Мужчинам ласку и заботу.

Не помним дни рождения мам,
Звоним им реже, чем подругам.
Обедать ходим в ресторан,
Уют домашний нам не нужен...

Покрыта наша жизнь быльем
От будней дней ненастоящих...
Случилось так. Мы так живём.
Мы поколение пропащих.

09.01.2022 г.


Рецензии