С огромным сердцем

Ты человек с возвышенной душой,
Огромным сердцем, чувством долга,
Не от того, что ты физически большой,
А что заботу близким даришь долго.

Ты помогал всегда своим друзьям,
Как например с дипломом Юре,
Был близко в энергетике к вождям,
Сейчас пока сидишь на перекуре.

И хоть принёс тебе проблемы Питер,
Он сильным открывает все секреты,
Энергию рождай ты как Юпитер
И вспоминай свои университеты.

Мы без энергии практически никто
И ты как энергетик людям нужен,
Иначе нас согреет лишь пальто
И на костре готовить будем ужин.

Дай Бог здоровья маме, дочке и жене
И будь здоров, конечно, Саша, сам,
Пусть повезёт во всём тебе втройне
И счастье всё разделишь пополам.

Я поздравляю с днём рождения
И пожелать хочу большой удачи,
Работа пусть идёт на улучшение
И правильно решатся все задачи!


Рецензии