Коленочки дрожат?!

                Гоню прочь мысли дерзкие,
                равняю все края.
                В душе слова простецкие:
                "Возьми, мой Друг! Твоя!

                на «И хочется, и колется» (Олечка Макарова)
                http://stihi.ru/2022/01/10/3862  Игорь Апрельский




И хочется, знай! Колется...
Любви на брудершафт.
— Так выйди за околицу...
Коленочки дрожат?!

Ни сколь в тебе нет, смелости
Хоть жаждешь сам любви...
— Боишься перезрелости?
Так Дев, друг, не зови!..                \не мани...
---

Что ж ты такой растерянный?
— Бери, коль не шучу!
С тобой мы разным берегом
— Знай, по тебе грущу...

Какой же ты рассеянный?
— Возьми, меня! - кричу.
Не плачу чуть. В истерике...
— Возьми! – я не шучу!..

Шутка!

Какой вариант лучше?..


Рецензии
Как классно получилось, Ольга! Игриво и немного иронично! Спасибо, дорогая! Со Старым Новым годом! Игорь

Игорь Апрельский   13.01.2022 06:58     Заявить о нарушении
Шутка, на шутку...
Со Старым Новым годом!!!
С улыбкой, Ольга.

Олечка Макарова   13.01.2022 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.