Скоро старый новый год!

      ***
Скоро старый новый год!
Да какой он старый,
Посмотрите как идёт,-
Словно шустрый малый.

И не скажешь, что он стар.
Коль соревноваться,
Молодым бы фору дал,
Нам ли с ним тягаться?

Но ведь всё равно зовём
Старым, - будто сами,
Нестареючи живём,
мОлоды с годами.

Не в обиде он на нас,
Добрым светом светит.
Скоро праздничный свой час
С нами он отметит.

Будем же добры и мы,
И, подняв бокалы,
В честь его среди зимы
Возгласим «Ура!»  мы!
----12.01.22-----------


Рецензии
Каждый малый знает -старый
Новый год для них бывалый.
Сеет - веет - поздравляет.
Счастья всем он нам желает.
Не забудут люди "старый"
Дед - мороз в костюме алом.
Принесёт подарочки.
Мишенькам и Алочкам.
Спасибо. Вдохновили на экс.
С теплом души.

Светлана Беркут   16.01.2022 05:08     Заявить о нарушении