И край вселенной стал как будто рядом

   .   .   .
И край вселенной
стал как будто рядом
он где-то там за домом
в темноте
вот спустишься
по лестнице угрюмой
и дверь парадного
скрипучую откроешь
и тут уже
и самый край вселенной
и звезды плавают
в предвечной пустоте
и слышен голос бога
в поднебесье
как в церкви
на молитве неустанной
и ангелы
так сладостно поют.


Рецензии