Новое время

Наступило  Время    перемен
Темнота  выходит  на  поверхность
Обнажая  злобу  ложь  и  тлен
Изменение  идет  как  неизбежность
Новый  мир  являет  чистоту
Обнажая  скверные  пороки
Всё  проходит  через  эту  пустоту
И  уходит  навсегда  в  свои  истоки
Свет  Души  дает  возможность  жить
Оставаясь  на  планете  в  это  время
Наша  Цель -  Здесь  МИР УСТАНОВИТЬ
Для  себя и  новых поколений!!! 


Рецензии