А. Торжинскому

               
Полсотни лет,
            ты с песней дружишь
Считай, все взрослые года
И ей же
             беззаветно служишь
 Почти что с самого горшка

Нас песня может успокоить
А если надо - подбодрить
Ты, Толик музотрудоголик
(Прошу за слово извинить)

Хотя не в этом «суд да дело»
Есть в нотах капля волшебства
Там, где талант царит всецело
Всегда есть доля колдовства

Полсотни лет
                ты с песней дружишь
Считай, все взрослые года
С ней породнился,
                ей и служишь
Похоже раз и навсегда !


Рецензии