как есть

Не нужно быть трезвым чтобы что-то излагать
И не нужно быть поэтом чтобы писать
Можно об этом о том
Он тут лишний он не причём
Как хоккей с мячом
Все и так знают что по чем
Нам не почем всё это
Я в отличие от всех заигрался в поэта
Пытался но не смог
Виной тому не Бог
Вина мне
Я могу тараторить что то тебе,поймёшь
Но ты же нормальный и как я без божна не пьёшь
Не видел,только слышал краем уха
Не у всех хватит духа
Да и оно не нужно
Леопольд завещал давайте жить дружно
Можно остаться без всех благ
Как при Сталине был гулаг
От того и пошло
Сучье время вроде прошло
Но сука на суке
Я не боюсь,не хочется морать руки
Чтобы Мама ждала или кто то
Столько было пролито слёз и пота
Мы получили то что хотели
Суки работают в 23 отделе
Износ,ноги на стол
Второй пришёл
Оно тебе надо?!ты же пьян,типа алкашка
Такая вот плашка
Рубашка парень
В суматохе пиджак пропален
Близкие останутся в душе
Я не монетный двор чтобы ставить клише
Я кто?!….я никто вообще
Так маленько мальчик с кепкой на голове
И что то дворовая шпана нашла в тебе
Отнимали,били
Но человечночность же не убили
Её и не убьешь
Когда нибудь и ты так зачитаешь и споёшь


Рецензии