Лост - Как на картине Шагала

(Песню можно послушать на YouTube и в vk)
Лост - Как на картине Шагала
Сидя в этом кафе
Милан никогда не останавливается
осеннее солнце на мне
слова звуки города.
И я уже жду тебя
скоро ты будешь здесь
стол номер три

Интересно, как ты туда доберешься?
В твоем обычном платке
в твоих странных красных перчатках
которые напоминают мне Париж.
И так расскажешь
каждое твое мгновение.

Я с тобой
волны, летящие над городом
Я с тобой
как в картине Шагала
Позволю себе унести прочь каждую ностальгию

Ночной трамвай уже прошел
но ты еще не здесь
может быть, теперь я знаю тебя
это ваше дыхание с пидыханием
Вдруг ты идешь
не для меня, потому что ты знаешь
я тебя никогда не знал

Я с тобой
волны, летящие над городом
Я с тобой
как в картине Шагала
Я с тобой
сколько раз я бы вернулся
Я с тобой
летать, чувствовать
Я позволю себе унести каждую ностальгию
Я с тобой
волны, летящие над городом
Я с тобой
как в картине Шагала
Я позволю себе унести каждую ностальгию

Lost - Come in un quadro di Chagall
Seduto in questo caff;
Milano non si ferma mai
sole d'autunno su di me
parole suoni di citt;.
Ed io gi; ti sto aspettando
presto sarai qui
tavolo numero tre

mi chiedo come arriverai
dentro il tuo solito fular
con quei tuoi guanti rossi e strani
che mi ricordano Parigi.
E cos; racconterai
ogni tuo attimo.

Io insieme a te
onde in volo sopra la citt;
Io insieme a te
come in un quadro di Chagall
Mi lascer; portare via ogni nostalgia.

Il tram di notte ; gi; passato
ma tu non sei ancora qui
forse adesso ti conosco
; il tuo respiro a darti fiato.
D'improvviso stai arrivando
non per me perch; lo sai
non ti conosciuta mai.

Io insieme a te
onde in volo sopra la citt;
Io insieme a te
come in un quadro di Chagall
Io insieme a te
quante volte ci ritornerei
Io insieme a te
a volare, a sentire
Mi lascer; portare via ogni nostalgia.
Io insieme a te
onde in volo sopra la citt;
Io insieme a te
come in un quadro di Chagall
Mi lascer; portare via ogni nostalgia.


Рецензии