Основание

Многоэтажки. Грязь со снегом.
Коробки, дядьки, естественно.
Глаз сырой, не растоптанный.
Эх хрущёвки, от жилищ ключи.
Только взялся деревьев должочек.
Просто так не во рту пирожочек.
Вокруг тётки с бидонами, с сетками,
Во взгляде пристально тону соседки.
Эх, хрущёвки, строения, коробки.
Не весел, зажрался, похоронка.
Весна вся не без образования.
Человек, ему нужно внимание.


Рецензии