Бесцельно и печально продление любви...

Бесцельно и печально
Продление любви.
Чуть приручишь вначале,
А там - поди, лови...

Бесплодная морока -
Прощанье между строк.
Смешно и одиноко,
Как тысяча морок.

И я бреду по свету
К началу от конца.
И кажется, что нету
У истины лица.

Но вот они - послушай,
Земные "аз" и "ять":
Прощая равнодушье,
Я научусь прощать.


Рецензии
Молодец, Юля! Я за тебя рада.Ты молода, а жизнь длинна! Все впереди! Стихи понравились. Чувствуется душевное обновление. Весна скоро! ЛС

Лариса Стрельцова   12.01.2022 20:11     Заявить о нарушении