проходят времена...

Проходят времена – уходят люди
Да люди
Не стоит сетовать, что нет грамматики стиха
Что, мол, неграмотность кругом – размера нет, и ритм не соблюдён
помилуйте меня – душа, что видит – то поёт
и утро славит петушка, когда он небо на землю зовёт – его попробуй, научи
споет, но не душой – душа, наверное, умрёт – заставив всё ж её в пюпитр в ноты дышать …
не порицай, чем ведает душа – ей ведомы законы неба - разумников на земле до шиша
и лишь душа одна на небеса и внемлет и к Богу обращается за словом - когда?
В грусти, когда она. когда она печальна…
А в радости в любви – Она поёт неслышно ,иногда сакрально…-
Тайно …

А та, что говорит о том, о сём - и о поэзии – фатальна та душа – фатальна…
то не душа а так глаза случайные - в них темь и площадь привокзальная...
где поезда идут все по расписанию...- в туман и в облака без стука и гудка.
©МиМ


Рецензии