Это тоже жизнь

Это тоже жизнь,
Она везде
На Земле в лесу и на камнях,
Много её, кажется, в воде,
Где  живёт большой глубокий страх
И в горах, где, вроде,  только снег
Жив один.
Под ним там тоже – жизнь
Жизнь, это – великий оберег.
Что тебе ещё сказать?
Скажи!


Рецензии