И это только лишь начало

И это только лишь начало
Всей нашей жизни небольшой,
Что вдруг кукушка накричала,
Едва советуясь с душой,
Не спрашивая разрешенья
У тех, что сверху
В небесах
Сидят и кушают варенье,
Оставив людям только страх…


Рецензии