В безвременье уходит каждый миг...

В безвременье уходит каждый миг.
Важней всего лишь то, что ты постиг,
Лишь то, что сотворил, в сияньи дня,
То вечно будет охранять тебя.

А что не так, оно вернётся вновь,
Поможет только, вечная любовь.
Та, что горит в веках неутомимо.
Ты сделай шаг, а то пройдёт всё мимо.

Повсюду свет и он горит для всех.
Найдёшь его и сможешь без помех,
Воспользоваться им, теперь он твой.
Преобразился ты, теперь господь с тобой.


Рецензии