Бывало в мире всё не раз...

Бывало в мире всё не раз.
Теперь придуман Фантомас.
Он самый дерзкий из людей,
Притом отчаянный злодей.

Кругом притворство и обман,
Зачем урок нам этот дан?
Зачем с него пример берут?
Зачем леса и нивы жгут?

Фанто лишь только на экране.
Леса же в огненном тумане.
Огонь катюш, расстрел людей,
Придумал это всё злодей.

Теперь уже в реальном мире,
Разгром уже, в твоей квартире.
Злодей незримо в мире ходит,
Он в наших душах колобродит.

Захочешь, устоишь пред ним
И станешь ты неопалим.


Рецензии