Любовь приходит...

Любовь приходит и уходит,
В душе нам оставляя раны.
И сердце бешено колотит,
Мы чувства прячем все в чуланы...

Мы в тишине своей купаясь,
В слезах пустОты заполняем.
Прощенья ищем во всём каясь
И о несбыточном мечтаем...

И лишь с собой мы делим время,
Леча болезненные раны.
И одиноко несём бремя,
И рвём любовные лианы...

Порой былое вспоминаем,
Где счастье за руки держали.
И может быть всё ж продолжаем,
Любить кого мы целовали...

Но нет дорог в пути обратных
И реки русла поменяли.
Не будет вечеров приятных,
Из жизни сами их стирали...

Но в жизни будут перемены,
Судьба разводит нас и сводит,
Наполнят чувством собой вены,
Любовь уходит и приходит...
А.Г.


Рецензии
Добрый день, Анатолий!
Великолепные стихи!
Профессионализм растет у вас, чему я очень рада!
С Сочельником!

Галина Коваленко-Стегасова   18.01.2022 05:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.