Всё страна перетерпев

Всё страна, перетерпев,
Кончила на море,
Чтобы сдох английский лев,
Кочет*  франков, стоя,
Чтоб Сибирь соединить,
Азию подвинуть.
Ленину  вовеки жить
Рядом с Серафимом…



*Первые кочета «полночь опевают», вторые (перед зарей) «чертей разгоняют», третьи (на заре) «солнышко на небо зовут»


Рецензии