Я надеюсь, меня ты возжелаешь...

Я надеюсь, меня ты возжелаешь...
Природа подскажет, когда начинать
Ты обо мне, разумеется, не знаешь,
Наверняка даже не хочешь знать.

Но я не теряю надежду.
Общаться буду с кем хочу.
Сорвал бы даже с тебя одежду.
И если понадобится - прилечу.

И пусть, из-за стрессов, я неустойчив,
Не вижу радостей светлого дня...
Так знай, что по жизни я буду настойчив,
Дабы сама возжелала меня.


Рецензии