Кто идёт от слова кто от дела

Кто идёт от слова, кто – от дела,
Кто-то от картинки завернёт,
Если день спокойный, дым не смелый
Из трубы  прямёхонько идёт.
Всё в Природе мирно и спокойно,
Не за что печалиться, болеть.
У окна сидят за чаем двое,
Думают:
Вот спеть им,  иль ни спеть


Рецензии