мысли какие в голову пришли

Мне бы в небо
Не видеть ****ства где я бы не был
Умереть за достойное
Еле держа ручку
Она теряет смысл это пустое
А я до сих пор люблю эту сучку
За неё отдам жизнь без фальши
Надо остаться настоящим...
Достойным назвали другие
Не такие
И других не найти
Мама я заврался перед самим собой, прости
Не хочу жить
Я разучился любить
Теряя с годами почерк
На этом моменте рассказ окончен;;;;


Рецензии