Мечта сбывается. Песня

                Песня .

                Серые  тучи  еще  не  скрыли  солнце,    
                А  я  вижу/ 3р.  твои  глаза.               
                В  них  светит  душа, как  светит свеча  в  оконце, 
                В  них  светит  душа, как  утренняя  заря.               

                Пр-в:   Не  нужно  фантазий  и  лишних  слов,             
                Мечты,  словно в  сказке  сбываются  будто.               
                Ты  словно  оттуда, где  дом  лучших  снов,    
                Что  мне  просыпаться, я  вижу  не  нужно.      

                Твой  нежный  голос, как  звон  бубенцов,
                Звучит, разгоняя  дороги  пространства.
                А  красота  не  имеет  концов,
                Вся  красота, сплошное  убранство. 

Песня звучит на странице контакта автора.


Рецензии