Рецензия

Страх расстаться
Нелли Иллен

Заблудись ты в моих перекрёстках сознания,
Расшифруй мою мысль, удержи в гибких пальцах
И просей, как песок по песчинкам желания,
А в осадке прочти страх с тобою расстаться.

Ты прочувствуй меня, жар любви сквозь ладони,
И впитай всю в себя по частичкам под кожу,
Не лишай только жизни, не сделай мне больно,
Иногда лишь вздохну я, тебя не тревожа.

И песчинкой осяду в твоё подсознание,
Без тебя, но с тобой буду в мыслях сливаться,
Ты прими мою робость, задержку дыхания.
Я боюсь без тебя вдруг однажды остаться.
                -/-

Не оствлю тебя я в скитаниях звёзных,
В мою душу вливаешь своё мне дыхание.
Что поделать, пришла ты ко мне слишком позно
Мимолётной улыбкой любви не прощание.

До последней песчинки любовь твою чувствую
Все тревоги твои, все восторги, метания.
Наблюдаю я это с улыбкою грустною
И тебя обожаю с высот понимания.

Я не знаю как долго продлится слияние,
Мы не вечны, увы, в этой времени замяти.
Только греет всё время меня понимание,
Что останусь надолго я жить в твоей памяти.

Но пока ещё рано петь песни нам грустные,
Пока живы, к чему размышлять нам о вечности.
Я всё время тебя подсознательно чувствую
И с собой унесу на простор бесконечности.


Рецензии
Очень нежное послание любимой
Всего самого светлого Вам Виктор!
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   12.01.2022 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.