В заговоры веришь как в зарок

В заговоры  веришь, как в зарок
Пока он с тобою ни случится.
Не горюйте, люди, пригодится
Даже если где-то между строк
 ………………………………………………               
С вами бог совсем не настоящий
Выдуманный походя,
Летящий
Камнем, указателем дорог…


Рецензии