Пятый элемент

Я не буду больше слушать
То, что ты мне говоришь!
Не хочу уже я кушать,
Когда рядом ты лежишь!

Ты испортил выходные!
Где вчера ты ночевал?
Где часы те золотые,
Что недавно покупал?

Ты пришёл по пояс голый,
Был всего один носок!
Я штаны нашла за школой.
Совершал ты марш-бросок?

Осквернил ты храм науки,
Ладно, всё я убрала!..
У какой нажрался с*ки,
Что таким уйти дала?

Весь пришёл в губной помаде,
Про любовь мне говорил…
А зачем ты был у Нади?
Что ты ей установил?..

Не работает программа,
Просит снова к ней прийти!
Удивительная дама…
Что сумел ты в ней найти?..

Программист сейчас не в силах
Зад от пола оторвать…
Чем тебя она поила?..
Можешь марку мне назвать?

Надо мне одной подруге
Ящик этого купить,
Чтоб пила бы на досуге…
Как хочу её убить!..

Коль подсунула дебила,
Надо ей купить презент!
Силой в дом ведь притащила
Этот пятый элемент!..


Рецензии
В жизни всякое бывает
И пятый элемент стреляет!
Где нажрался не сказал,
Но штаны то потерял.
*******
Чудесный юмор, Дима!👍👍👍
С улыбкой! Нина.

Нина Долгань   13.01.2022 07:18     Заявить о нарушении
В жизни всякое бывает…
Защищает череп мозг…
Но о большем кто мечтает,
Испытает здесь восторг!

Спасибо, Нина, за отклик! С улыбкой, Дима.

Дима Днк   13.01.2022 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.