Улетай

Уходишь ты безмолвно, безнадёжно
И нежно меня за руку держа.
Боясь обжечь, из глаза осторожно
По щеке торопится слеза.

Решила, что бороться нету силы,
И внутри тебя огонь погас.
Не помню, что врачи мне говорили,
Не хочу я этих пустых фраз.

Улетай, пусть небо тебя примет,
Ты заслужила лучший из миров.
Улетай, а я клянусь, отныне
За двоих прожить я жизнь готов.

Злюсь, люблю и рвётся мое сердце,
Но обиды я не затаю...
Если б знать куда от боли деться,
Но раз болит, то значит, я живу.

Буду жить теперь для тех, кто рядом,
Во имя, помня и любя...
Я буду жить, ты мне была наградой,
Отпускаю, милая моя...

Улетай, пусть небо тебя примет,
Ты заслужила лучший из миров.
Улетай, а я клянусь, отныне
За двоих прожить я жизнь готов.


29 декабря 2021
Москва


Рецензии