Барселонета

Я достану своё платье, в меленький цветочек,
Пожалуй примерю и то, что красное в горошек.
Покручусь перед зеркалом, похвалю чуток себя,
За отличную фигуру, что досталась ни без труда.
За натуральность и свои длинные ресницы,
И во мне, как вы считали, нет ни капли блудницы.

Да, я девочка конфетка, что со вкусом одета!
Девочка лето, девочка Барселонета.
В платье красном в горошек и на каблучках,
Без груза в мыслях и с блеском в глазах.

Я лишь его, его девочка-лето.
Его леди, царица и мадам,
Солнечная, как сама Барселонета!

Я нежна, как марципан из Толедо.
С ним сладка, как цветочный бальзам
И тепла, как сама Барселонета!

В моём сердце нет льда, ни капли холода.
Я горящей в его глазах страстью согрета.
Многие сказали бы, что я пожалуй стерва,
Но внутри меня пожар и тает мое сердце,
Изнутри пылаю от счастья пламенем огня.

Да, я девочка конфетка, что со вкусом одета!
Девочка лето, девочка Барселонета.
В платье красном в горошек и на каблучках,
Без груза в мыслях и с блеском в глазах.


Рецензии