Чем подробнее рассказ тем в нём меньше правды

Чем подробнее рассказ,
Тем в нём меньше правды.
Я всё думаю о нас:
Правы ль мы, ни правы,
Сколько в мире лучших слов,
А возьмёшь лишь это.
В этом вся твоя любовь
Чела и поэта…


Рецензии