Обжигаешь

ОБЖИГАЕШЬ МЕНЯ СВОИМ ВЗГЛЯДОМ,
ТВОИ МЫСЛИ ПРОНЗАЮТ НАСКВОЗЬ!
Я НЕ ДУМАЛА, НЕ ОЖИДАЛА,
НО ВО МНЕ ПРОБУДИЛ, ТЫ, ЛЮБОВЬ!

ЗВЕЗДЫ ЯРЧЕ НА НЕБЕ СИЯЮТ,
И ЛУНА ШЕПЧЕТ СЛАДКО:"ЛЮБЛЮ!".
МЫ ГУЛЯЕМ С ТОБОЙ, ПО АЛЛЕЕ,
КРЕПКО ДЕРЖИШЬ, ТЫ, РУКУ МОЮ!

12 ЯНВАРЯ 2022 Г.


Рецензии