Не знаю как мне с этим быть

Я каждым утром зарекаюсь, -
есть на ночь только бутерброд.
Но вечером, что отрицаю, -
без меры поглощает рот.

Наевшись вдоволь, и с отдышкой, -
под телевизор..., на диван.
От перееденного, слишком, -
на утро изо рта "дурман".

Жаль, что я не хозяин слову
и обещаниям моим.
Ведь вечером застолье снова...,
в каком к еде не удержим.

Мне дружественно помогает
вино еду переварить.
Вот только меры рот не знает.
Не знаю как мне с этим быть.


Рецензии
Для того и существует разум, чтобы решать подобные проблемы. С уважением.

Юрнест Алин   12.01.2022 07:52     Заявить о нарушении