Презрев сомнения однажды...

Презрев сомнения однажды,
Вступив на тропы бытия,
Не знаю, доведётся ль дважды,
И буду ли такой же я?

И вспоминая то, что было,
Не помню прошлого во мне.
Но лили осенью уныло
Дожди холодные во сне.

И, забывая назначенье,
Скиталась вечная душа,
С весной неся перерожденье,
Куда-то вечно поспеша.

Всё то, что было снова будет,
И за апрелем придёт май.
Живите вечно в мире, люди,
Всё что вокруг и ад, и рай.

Здесь отношения воздушны
И Солнце высушит слезу.
Живите и любите, души,
На жизни узеньком мосту.

12.01.2022г.


Рецензии