Но если дождь, прольётся льдинкой

А  я  хочу  жить, как  мне  нравиться,
Построить  лично  свою  жизнь,
Влюбиться  веря  в  то, что  нравишься
Вокруг  вращающемуся   кругу   лиц.

Ещё  тому, кто  чист  душою, кто  не  предаст
Чувства   ночами
В   мире  где  нет   меня, и  моих  фраз,
С  прозрачно -  светлыми  речами.

И  если   луч,  живой  с  икринкой,
Не  даст   пропасть  мне  в  пустоте,
Я  обниму, укрою  с  нежностью   простынкой
Душевный   крест  на   корабле.

Но  если  дождь,  прольётся  льдинкой,
И   град   промчится   по - плечам,
Я   снежной   обернувшись  паутинкой
Пройдусь  задумчивым  молчаньем  по - свечам.

И  где-то,  может   повстречаю,
Внезапно   встретив   взгляд   глазами,
И  как  снежинка   сдавшейся    растаю...
Покинуть   маятник  с  часами!

Ах, если  б  благодарен  был  мне  случай,
И  познакомить  свёл  бы   нас:
- О,  мысль, за  что  терзая  душу  мучаешь!
Я  окрылилась бы, и  тут  же  и  сейчас!


Рецензии