На смерть Виктора Лареева

Отструганный могильный крест
И снегом холмик припорошен...
И снова смерти вызов брошен-
Ведь ржа стихов твоих не съест!

Дни пролетят над нами стаей,
Расстают в дальнем далеке...
Ушёл из жизни налегке
Печаль и грусть нам всем оставив.

Недолог срок, что ты прожил,
Тебе бы жить, да внуков гладить,
Как без тебя им жизнь наладить?
Как ты друзьями дорожил!

Ты в жизни жертвовал собою,
Своим здоровьем принебрег,
Тебе бы чуть сдержать свой бег...
В рулетку ты играл с судьбою.

Но выбор сделан! И сейчас
Ты в Небо с птицами поднялся,
Стихами на земле остался...
Как ни печально - пробил час.

Ты в нашей памяти навеки
С болшущей буквы ЧЕЛОВЕКОМ!


Рецензии