В этом городе

Не смотря на всё то, что у нас не случилось
Мы любили друг друга, мечтали и видели сны
Мы простились, зачем-то, без всякой весомой причины
В этом городе просто, зачем-то остались одни

Падал медленно снег и морозом сдавило дыханье
Почему о тебе постоянно все думаю я
И зачем между нами должно это быть расстояние
Если можно быть вместе и просто друг друга любя

Где-то ты, где-то там, в ноябре, где-то в сердце
Где-то в мыслях моих ты теперь мне уснуть не даёшь
Где-то в городе этом я снова к тебе не приеду
Где-то в городе этом ты больше меня и не ждешь


Рецензии