Крылья

Я теперь буду просто молчать
Разговоры мне стали не нужны
Буду просто смотреть, наблюдать
Как растёт это море из лужи

Как струна до предела все чувства
Где-то лопнет и будет итог
Как же всё в этой жизни так просто
Что-то делал, но сделать не смог

Ничего не осталось, всё стлело
Тишина в доме, пыль и покой
Что-то делал всё время, всё делал
Проглядел только что-то с тобой

Как уйти мне и дом свой оставить
Где найти эти силы в себе
Подскажи, как мне крылья расправить
Когда ты всё ещё нужна мне


Рецензии