я улыбался

я видел тебя во сне и улыбался.
они толкали в плечо, грубо будили.
я держал руки так, будто веду тебя в вальсе,
кружа по зеркальным залам наших идиллий.
они смеялись, царапали мое счастье,
прожигали в нем круглые дырочки зажигалкой.
я, как мог, от насмешников отбивался
и кричал "ломайте свое, если не жалко!".
они пожимали плечами, меняли тему,
они, закрывая глаза, были слепыми.
а я улыбался и целовал твое тело
просто произнося по буковкам имя


Рецензии