когда мы курили

я мог бы мятыми простынями
быть. для тебя. или просто
полотенцем махровым обнимать после душа.
слушай, когда мы курили, всё изгибалось вспять -
туда, где нам было лучше. теплее, роднее как-то...
не подобрать слова,
не вымарать запятые из многоточий,
впрочем,
я не умер и ты жива
на другой стороне ночи


Рецензии