Звезда надежды

И вот пока последняя Звезда
Нам дарит слабый Свет,
Во тьме мерцая,
Надежда есть Себя не потерять,
Свой Путь найти,
По терниям блуждая.

Пусть Ты недостижимо далека
Звезда надежд, Звезда мечты и счастья,
Твой Свет не даст погибнуть и пропасть,
Какие не настигли бы ненастья.

Прошу - свети!
Прошу - не угасай!
И в сердце каждого
Останься искрой светлой!
И Силы дай,
И веры в Себя дай.
Веди нас, преисполненных надеждой!


Рецензии