чудо

моя хорошая, я тебе сделаю чудо.
вот кусочки стекла, осколки битой посуды -
я их раскрошу в пыль, наклею на бархат
и будет мягкое звездное небо. правда,
я все сумею! вот сердце, оно не бьется,
но я приклею лучи и будет солнце,
приклею перья - оно полетит, как птица!
скажи, родная, ведь может так получиться?


Рецензии