Вы любимых одних не бросайте

Не поверю, что так получилось,
Мы же клялись с тобою любить.
На неделю всего лишь расстались.
Ты с сестрою успел изменить.
Неужели я хуже Кристины?
И какой у неё есть секрет?
Может, есть и другие причины,
Мне б хотелось услышать ответ?
ПРИПЕВ:
Вы любимых одних не бросайте,
Когда путь вам, дорожка лежит.
Самых  близких своих проверяйте,
Чтобы не было горьких обид.

2 КУПЛЕТ
Расскажи мой дружочек любимый
Чем же лучше близняшка моя?
Может взгляд её томно-безумный,
Постоянно глядел на тебя.
Может талией краше , стройнее,
Обаяньем своим завлекла?
Может речи её моих слаще,
Или в деньгах история зла?


ПРИПЕВ:
Вы любимых одних не бросайте,
Когда путь вам, дорожка лежит.
Самых близких своих проверяйте,
Чтобы не было горьких обид.

3 КУПЛЕТ
Расскажи мой дружок, не стесняйся
Ведь она мне родная сестра
И не надо не извиняйся.
Не любил ты меня никогда.
ПРИПЕВ:
Вы любимых одних не бросайте,
Когда путь вам, дорожка лежит.
Самых близких своих проверяйте,
Чтобы не было горьких обид

12 января 2022 года
Валерий Казаков


Рецензии